MangoMango
مرحبا بك زائرنا الكريم ..... نود ان نراك مساهما .... لكي نستفيد بعضنا من بعض

نشكرك لاختيارك منتدانا ....ونود ان ينال رضاك
المواضيع الأخيرة
» قناه مانجو الزراعية على اليوتيوب
الخميس سبتمبر 06, 2018 12:56 am من طرف Admin

» يعني ايه استنبات الشعير
الخميس سبتمبر 06, 2018 12:53 am من طرف Admin

» انشاء حوض مياه لتخزين المياه ولتربية الاسماك
الخميس سبتمبر 06, 2018 12:49 am من طرف Admin

» طريقة فحت جور لزراعة النخيل
الخميس سبتمبر 06, 2018 12:47 am من طرف Admin

» مانجو كيت عمر عامان ملوحة مياه 1300 ج م
الخميس سبتمبر 06, 2018 12:44 am من طرف Admin

» صناعة NPK بانفسنا في مزرعتنا
الخميس ديسمبر 29, 2016 10:12 am من طرف زائر

» كراسة الشروط لمشروع 1.5 مليون فدان
الجمعة أكتوبر 28, 2016 9:28 pm من طرف Admin

» شتلات مانجو اجنبي ومحلي وعنب
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:44 pm من طرف Admin

» شاهد مزرعة مانجو كيت عمر 3 سنوات
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:40 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل

default الكبسة السعودية

مُساهمة من طرف nour في الإثنين يناير 25, 2010 8:32 pm

المقادير:



2 دجاجة مقطعة

2 بصلة مفرومة

2 حبة طماطم معصورة

1 ملعقة صلصة طماطم

قليل من الزيت

3 كأس أرز بسمتى

فلفل

كمون

هيل (حبهان)

ليمون أسود

ملعقة صغيرة لكل منها

ملح حسب الرغبة

ماء حتى يغطى الدجاج



الطريقة:



الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج.

ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج

وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج

ويقدم فى صحن متوسط الحجم.

يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى.


avatar
nour
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 38
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
الموقع : http://mazikacat.ba7r.org/

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazikacat.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى