MangoMango
مرحبا بك زائرنا الكريم ..... نود ان نراك مساهما .... لكي نستفيد بعضنا من بعض

نشكرك لاختيارك منتدانا ....ونود ان ينال رضاك
المواضيع الأخيرة
» صناعة NPK بانفسنا في مزرعتنا
الخميس ديسمبر 29, 2016 10:12 am من طرف زائر

» كراسة الشروط لمشروع 1.5 مليون فدان
الجمعة أكتوبر 28, 2016 9:28 pm من طرف Admin

» شتلات مانجو اجنبي ومحلي وعنب
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:44 pm من طرف Admin

» شاهد مزرعة مانجو كيت عمر 3 سنوات
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:40 pm من طرف Admin

» ماهو العائد الاقتصادى لفدان المانجو
الإثنين مارس 28, 2016 2:01 am من طرف Admin

» جدول لاوقات زراعة اشجار الفاكهه المختلفة
السبت فبراير 13, 2016 10:59 pm من طرف Admin

» جدول لاوقات زراعة الخضر المختلفة
السبت فبراير 13, 2016 10:54 pm من طرف Admin

» حل في ملوحة التربة والري لاشجار المانجو
الأحد نوفمبر 08, 2015 11:10 pm من طرف Admin

» كيفية فحت بئر مياه - فيديو -
السبت أغسطس 23, 2014 1:22 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الشوربه الصينية

اذهب الى الأسفل

sdf الشوربه الصينية

مُساهمة من طرف سوسو في الجمعة يناير 29, 2010 1:22 pm

المقادير:

دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم (حسب الرغبه)
زبده
2 ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3ملاعق حليب بودره


الطريقة:

نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق.
الآن أصبح جاهزاً.
بالهناء واعافيه.
avatar
سوسو
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 49
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى