MangoMango
مرحبا بك زائرنا الكريم ..... نود ان نراك مساهما .... لكي نستفيد بعضنا من بعض

نشكرك لاختيارك منتدانا ....ونود ان ينال رضاك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

MangoMango
مرحبا بك زائرنا الكريم ..... نود ان نراك مساهما .... لكي نستفيد بعضنا من بعض

نشكرك لاختيارك منتدانا ....ونود ان ينال رضاك
MangoMango
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لماذا يتم استبدال اشجار الرومان بزيتون
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالأحد أغسطس 18, 2019 11:10 pm من طرف Admin

» شجرة مانجو معجزة
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالأحد أغسطس 18, 2019 11:03 pm من طرف Admin

» كيفيه عمل صيانه لمواسير بئر جوفي
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالأحد أغسطس 18, 2019 11:01 pm من طرف Admin

» كيف نصنع NPK فيديو
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالأحد أغسطس 18, 2019 10:57 pm من طرف Admin

» قناه مانجو الزراعية على اليوتيوب
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2018 12:56 am من طرف Admin

» يعني ايه استنبات الشعير
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2018 12:53 am من طرف Admin

» انشاء حوض مياه لتخزين المياه ولتربية الاسماك
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2018 12:49 am من طرف Admin

» طريقة فحت جور لزراعة النخيل
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2018 12:47 am من طرف Admin

» مانجو كيت عمر عامان ملوحة مياه 1300 ج م
أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2018 12:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

5544 أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل

مُساهمة من طرف nour الإثنين يناير 25, 2010 8:36 pm

المقادير:

كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط جزر خيار ملفوف مقطع فليفلة خضراء أو حمراء)
كوب خل أبيض
5 أكواب ماء
3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




الطريقة:

نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

يمكننا استعمال المخللات بعد
15 يوم من بدء صنعها.







بالهنا والشفا...
nour
nour
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 38
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
الموقع : http://mazikacat.ba7r.org/

http://mazikacat.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

5544 رد: أفضل طريقة لصنع المخلالات فى المنزل

مُساهمة من طرف سوسو الإثنين يناير 25, 2010 10:24 pm

مشكورة اختى ويا هلا بك فى منتدانا وارجو منك المشاركة بالمزيد من الافكار والطرق المختلفة
وهلا بك مرة اخرى
سوسو
سوسو
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 49
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى