MangoMango
مرحبا بك زائرنا الكريم ..... نود ان نراك مساهما .... لكي نستفيد بعضنا من بعض

نشكرك لاختيارك منتدانا ....ونود ان ينال رضاك
المواضيع الأخيرة
» صناعة NPK بانفسنا في مزرعتنا
الخميس ديسمبر 29, 2016 10:12 am من طرف زائر

» كراسة الشروط لمشروع 1.5 مليون فدان
الجمعة أكتوبر 28, 2016 9:28 pm من طرف Admin

» شتلات مانجو اجنبي ومحلي وعنب
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:44 pm من طرف Admin

» شاهد مزرعة مانجو كيت عمر 3 سنوات
الأربعاء أبريل 13, 2016 11:40 pm من طرف Admin

» ماهو العائد الاقتصادى لفدان المانجو
الإثنين مارس 28, 2016 2:01 am من طرف Admin

» جدول لاوقات زراعة اشجار الفاكهه المختلفة
السبت فبراير 13, 2016 10:59 pm من طرف Admin

» جدول لاوقات زراعة الخضر المختلفة
السبت فبراير 13, 2016 10:54 pm من طرف Admin

» حل في ملوحة التربة والري لاشجار المانجو
الأحد نوفمبر 08, 2015 11:10 pm من طرف Admin

» كيفية فحت بئر مياه - فيديو -
السبت أغسطس 23, 2014 1:22 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

قواعد مهمة عند صنع الكيك

اذهب الى الأسفل

77711111 قواعد مهمة عند صنع الكيك

مُساهمة من طرف سوسو في الجمعة يناير 29, 2010 1:17 pm

- يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .
avatar
سوسو
عضو نشط
عضو نشط

عدد المساهمات : 49
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى